伏幻灵ndd3

怀孕50多天有些妊娠反应,忽然流了点褐色分泌物,是怎么回事?

我怀孕50多天了,有些妊娠反应,刚刚忽然流了点褐色分泌物,是怎么回事?不会是流产的征兆吧?

张世勤教授

您好!建议您及时到医院就诊。排出先兆流产的可能。另外,孕早期孕妇体内叶酸不足,可能导致流产,可补充0.4mg叶酸多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,不但可预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,还可满足中国育龄及孕期女性对多维营养的需求。希望能帮到您。祝您好孕!

辣妈咪萌宝贝

褐色说明不是新的出血,或现在出血已经停止了。不过您还是最好去医院检查下,看孕酮值跟HCG值是否正常,特别是孕酮,如果太低,就要想办法提升孕酮哦

宇宝宝妈

您好,怀孕初期出现这种褐色白带或者有出血,首先要考虑是先兆流产或者是宫外孕的可能,这种情况需要及时到医院检查确诊,如果是先兆流产,可以及时进行保胎,意见建议:建议您尽快到医院做个详细检查确诊一下,排查一下先兆流产的可能,如果有这种现象,及时进行保胎,这种情况时间越早,保胎希望越大的,所以最好不要耽误,祝您健康幸福!