dagui梁oms0

请问四维彩超可以提前去做吗?

请问四维彩超可以提前去做吗?我本来是要下个月去做的,可偏偏下个月老家有事,我要回去一趟,现在可以去做吗?

Coffee芽芽

如果超过22周可以的。
如果不到22周,那一方面看不清,另一方面胎儿还没发育到那个程度,做四维没意义啊。

宇宝宝妈

需要的呢!因为做四维彩超基本上是专家做的,而且需要时间哦,有的不能一次成功还需要第二甚至第三次,一般一天就只能做十来个孕妇,都是提前预约的

一抹如风地暖阳

提前做的话效果不好,因为一般预约的四维彩超时间都是孕26周左右,小于这个孕周胎儿尚未成形,看的不是很清楚的。

辣妈咪萌宝贝

一般是22到28周之间做四维,太早或太晚都可能看不清楚,妈妈自己把握下这个时间吧,同时要提前预约好