小园园

宝宝四个月添加副食问题

我们家宝宝已经四个月零九天了,可是一些副食对她没有任何吸引力,怎麽办呢?具体应该添加哪些副食比较好?

gloriadxj

宝宝对半固体的食物还不习惯,慢慢来别贪多,每天喂一点儿,宝宝有一天就会习惯了!
许愿树- 育儿网

宝宝乐乐

我的宝宝今天刚好4个月,也正要给他添加副食,蛋黄(最多1/4个,以后逐渐加量),米粉,米糊,蔬菜水,水果水,水果泥应该都可以啦.祝你的宝宝健康成长!

rain219

宝宝竟然只对奶感兴趣就把辅食兑在奶里喂她吃!开始奶多一点辅食少一点,慢慢减少奶量增加辅食量,时间长了会接受的

qi7ma

我们是加了蛋黄和米粉,开始只吃一点点,宝宝不想吃就不喂了,不过想吃时也没敢多喂,宝宝吃着吃着就习惯了。蛋黄在4个半月时喂的,每天1/4个,吃了一个星期左右,现在吃1/3个了,

董一涵

逐渐添加,从一样开始添加,适应了之后再加第二样