shi海贤●8

请问应该怎样挑选孕妈妈奶粉啊?

我现在怀孕快满两个月了,最近听说喝孕妇奶粉有助于胎儿的健康发育,那么应该怎样挑选孕妈妈奶粉啊?

张世勤教授

您好!孕妇奶粉可到大型超市选购,选择性多,但大致相同。孕早期是胎儿神经管和大脑迅速发育期,建议您补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉。不但可预防胎儿神经管畸形或其它出生缺陷,还能帮助胎儿补充大脑发育所需的DHA和准妈妈孕期对营养多维的需求。胎儿自身不能合成大脑发育所需的DHA,必须通过母体获得。希望能帮到您。祝您好孕!

涛涛妈2010

平时胃口好,饮食多样化,全面营养,那么不需要额外添加太多的营养品的孕妇奶粉,有一定的腥味可以先买一小袋试一下的,不是所有人都喜欢喝的

雪儿kitelee

大品牌一半实力雄厚,各方面的条件比较成熟,也更看重产品的信誉度,因此,产品质量比较可靠,比较有保证。

育网专家团

你好孕妇奶粉有很多种到正规超市去买就行还要吃叶酸多维维生素片