艳楠翠fly8

怀孕八个月,天天躺在床上看书,会不会影响顺产呢?

怀孕八个月了,因为不能玩手机,就天天在家躺在床上看书,不知道会不会影响顺产呢?可现在肚子大了,走点路都觉得累。

张世勤教授

您好!孕晚期要适量运动,可促进血液循环。孕晚期也是胎儿大脑和骨骼发育期,建议此阶段适量补充藻油DHA乳钙,澡油DHA乳钙是易被人体吸收的健康产品,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对钙的需求。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

还是要多运动的,不然子宫血液循环不太好最好多活动活动以后生的时候就好生. 最好多走走而且也不利于顺产。

涛涛妈2010

也不会有很大影响的,如果身体允许的话,可以多走走楼梯,有助于顺产的?

辣妈咪萌宝贝

缺乏适当的活动,到时可能会无力生产,而且长时间不动,钙会流失得比较快,营养也不容易吸收,所以妈妈每二小时,还是起来活动15分钟比较好