从雪0409baob

怀孕19周了,肚子里像有个小球在滚动一样,这会是胎动吗?

怀孕19周了,到现在还不知道胎动是什么感觉,刚才肚子里就像有个小球在滚动一样,请问这会是胎动吗?

张世勤教授

您好!最初的胎动比较轻微,若有若无,慢慢地就会越来越明显了。孕中期胎儿正在迅速成长的过程当中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足准妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

辣妈咪萌宝贝

应该是的了,可能是宝宝手会小脚动了下

涛涛妈2010

这个应该就是胎动的怀孕已经19周了,通常都能感受到胎动了