厍恨山c82

如何做能保证最好的精子和卵子结合?

本来是不急着要孩子的,但是和老公结婚也有一段时间了,而且身边的人都已经有了孩子了,所以平时自己和老公要怎么做,才能够保证使最好的精子和卵子相结合?

育网专家团

正常夫妻一个月怀孕的几率才是百分之十左右 如果着急的话 可以去医院做个孕前检查

辣妈咪萌宝贝

老公身体好,不熬夜,不喝酒,也没有什么太大的工作压力,那精子质量一般不会差。想要好孕,你就要首先放松才行,因为女性在紧张不能放松的情况下,精子是很难通过的哦。

要是实在不能放松,还是不可控制的想着怀孕这事,那就出去旅游,或换个环境试试。另外不要用什么测排卵的,可以选择在二次月经最中间那10天,隔天同房一次,这样受孕机率会大很多

涛涛妈2010

主要就是饮食多样化全面营养作息规律月经干净以后隔天同房一次怀孕几率特别高,放松心情