xu1eyt

怀孕八个月,左侧睡久了肚子有点微疼,这是什么情况呢?

怀孕快八个月了,最近几天晚上睡觉时感觉特别不舒服,左侧睡久了肚子有点微疼,请问这是什么情况呢?

。。。993QQ

搜#郑州美中商都妇产医院#专家给您专业指导,任何孕期不懂的问题专家都会耐心解答。

涛涛妈2010

怀孕到了后期宝宝越来越大,子宫会压迫内脏的,所以才会这样子的,平时尽量左侧睡,另外也需要根据自己怎么舒服怎么睡