lindalizz

婴儿夜哭

我家宝宝7个多月了,一般情况晚上9点多睡觉,睡着后一夜醒一到三次,醒时一吃母乳就会很快入睡.但是昨天晚上宝宝在晚上睡了一个小时后忽然大哭起来,也不吃奶,哄不住,哭了好长时间,哭累了吃奶睡着了.这个过程一直没睁眼.请问这会是什么原因引起的呢?会是因为宝宝做噩梦吗?第二天宝宝的精神状态都正常.

yhc513程程妈

有时候宝宝会这样的,没有来由地哭,只要哄哄他,抱抱他,轻轻拍就没事的。以前睡觉时乱动,妈妈要检查一下宝宝是不是想尿尿,如果不是再喂奶。

LIXINYIer

没什么!我家宝宝也这样,可能是白天带他出去受惊吓了.