念柏9291zo

孕期口臭该怎么治呀?

我怀孕三个多月了,最近还是老是觉得想吐,主要是有口气,以前没怀孕就不这样,听说吃柚子可以治疗口气,真的假的呀?

宇宝宝妈

去口臭,口臭是指口内出气臭秽的一种症状。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。口臭的治疗方法,勤刷舌头。在刷牙后,应用牙刷柄刷舌头表面的舌苔。牙科专家建议,用小苏打刷舌头,可快速去除滞留于口腔、喉咙甚至胃中导致口臭的有毒酸性物质。一天至少两次口腔“大扫除”。 不止早晚,午饭后最好也“补刷”一次牙;晚上刷牙后不再吃任何东西;刷牙时,把牙膏打成泡沫,多在口中停留一会儿,可达到更好的抑菌效果。在选择口腔护理产品的时候一定要注意大包装的产品都不是无添加, 只有一次性包装的产品才有可能是无添加产品,专业健康很重要生吃蔬果。唾液是你对付口臭的最好“武器”。生吃苹果、胡萝卜等蔬果有助于分泌大量唾液,不仅能湿润口腔,还能清除附着在牙齿上面或塞在牙缝中的食物残渣。另外,它们还能减少消化系统毒素,有助于缓解口臭。

昊晨的麻麻

亲你可以常用淡盐水涑口得,效果不错奥,你试试

沉浮_扮靓青春

是不是内火大呢,多吃点降火的水果之类的,像现在的季节多吃点橙子,火龙果也可以降火的

ihqgfqt

可能是肠胃不好啊建议多喝水,还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,不要吃生冷、辛辣的食物