rongsheng9

怀孕九个月,肚子一阵一阵的痛,几分钟痛一次,这是要临产的征兆吗?

怀孕已经九个月了,刚才突然肚子就开始一阵一阵的痛,大概几分钟左右痛一次,请问这是不是快要临产的征兆呢?

宇宝宝妈

近预产期的孕妇常有下腹坠痛或腰部酸痛感觉。如果疼痛的持续时间比较短且不规则,经过卧床休息后可以减轻,停止.这是不规则子宫收缩,也叫假临产。 如果腹部是有规则性阵痛(即子宫收缩有规律,通常间隔6-7分钟一次),休息后也不停止,且腹痛一阵紧似一阵,间隔时间逐渐缩短,疼痛持续时间愈来愈长,且逐渐加剧。这才是临产前征兆。要及时入院待产。

沉浮_扮靓青春

孕晚期身体有各种症状都要去医院检查下,像你说的这种症状应该是快要生了,恭喜宝妈要做妈妈了哦

昊晨的麻麻

如果是每间隔一定的时间疼一次就是出现了阵痛,要是见红破水就要去医院待产得

ihqgfqt

建议多休息一下,还要注意清淡饮食,否则非常容易早产啊,多注意观察自己的身体状态啊