红5wny

一岁的宝宝,大便像水一样,有点发低烧,要怎么治疗呢?

我家小孩快一岁了,最近几天老是拉肚子,大便像水一样,还有点发低烧,请问要怎么治疗呢?宝宝这两天食欲都受影响了?

沉浮_扮靓青春

贴丁桂儿脐贴,喝点蒙脱石散和妈咪爱,现在天气凉了,宝妈要注意宝宝的腹部不要受凉,多喝水,不要拉脱水了,还有严重的话最好去医院看看

宇宝宝妈

应该是秋季腹泻的情况,这些药物应该分开了用,思密达和其他的药物要分开一个小时,这样应用才不会造成相互影响药效的.除了这些药物之外,我建议你加上病毒唑颗粒,同时应用云南白药和酒扮成糊状,涂在肚脐处,用胶布固定,这样就可以起到很好效果的.

昊晨的麻麻

先吃点妈咪爱或是蒙脱石散,看看效果怎么样,多喝水,不要着凉奥!不行就要看医生的

育网专家团

您好,宝宝拉肚子,可以吃点金双歧和维生素b6 调理肠道菌群,吃点思密达止泻,补充葡萄糖酸锌修复肠道粘膜,多补充水分,清淡饮食,低热,暂时不需要特殊处理,备着退热药就是了

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下,化验一下大便,查明病因菜可以对症治疗啊