sun21qinqi

怀孕两个月,在最后一次月经的时喝过白酒,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕两个月了,在最后一次月经的时候喝过一次白酒,请问会对宝宝有影响吗?之前还喝过不少饮料。

阅阅s55u83

如果喝的少不少酗酒一般没事,因为排卵也不一定是你喝酒当时排的,但是具体有没有影响的话,也不太好说,只能按时做好产后孕检项目了

飘落千年

影响不是特别的大,但在怀孕的孕期要定期的去产检。这样是确认胎儿的发育的健康的。不用太担心的。

瑶瑶麻妈

没事,来月经的时候还没受孕呢?月经过后半个月才排卵

泡泡七

我觉得还是有影响的,还是多补充叶酸多维吧。