anamda

产后用什么护肤品好?

妈妈们早上好:我是一位即将生宝宝的准妈妈,由于是第一次所以对产后的护理工作都不是太了解,很困惑。想请各位有经验的妈妈们请教一下:产后用什么品牌的护肤品包括(去斑、保湿、美白)的产品呢?

yhc513程程妈

妈妈产后如果哺乳的话千万不要用美白和去斑的化妆品,都含有汞,对宝宝不好;如果不哺乳的话可以用的,只要大品牌的都较好些,其实也没必要用,因为孕期产生的斑和黑都会慢慢褪去的。宝宝的只用护肤品就行,强生的,小浣熊的都比较好。

gloriadxj

推荐“郁美净”儿童营养霜,我和宝宝都在用,宝宝小脸润润的,我去上班大家都夸我皮肤气色好。
许愿树- 育儿网

jiamama2007

如果在家里不出门最好不要用,出门可以选择宝宝可用的护肤品就可以了.要知道任何化妆品都是一定的化学物质制成的.

可心妈咪

你是想问你可以用什么样的吧

我建议使用雅芳。感觉不错。

宝宝刚出生。可以什么都不用,皮肤太细嫩了。

可以等大点的时候,选择一种对皮肤刺激不大的,不过敏的面霜。我个人以为强生不错。(大人也可以使用)