郗7948a

1岁2个月宝宝还不会走路,这几天晚上老是下半身出大汗怎么办?

我家宝宝一岁两个月了还不会走路,这几天晚上老是下半身出大汗请问怎么办?请问是不是营养不良了呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一岁多不会自己走路很正常这个不用太担心,多鼓励孩子自己行走就可以了,而后半夜汗多很可能是体虚导致的可以让中医开药调理同时食物上注意均衡饮食

muyixixi

可能是宝宝缺钙引起,建议宝宝饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时后服用一包,同时补充伊可新,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝目前症状。