pu0*6

宝宝吐奶频繁,吐奶后要不要马上又喂奶呢?

我女儿18天了,这两天吐奶有点频繁,每次吐完又马上要吃,到底该不该马上喂?听人说吃得太勤容易消化不良;又说这个阶段得按需喂养才行,怎么做才是正确的呢?

涛涛妈2010

你好宝宝会自我调节的如果吃饱了宝宝自然会不吃的宝宝才十八天肯定是要按需喂养的

雪儿kitelee

当宝宝有吐奶症状时,要注意缩短每次喂奶的时间,不要长时间给宝宝喂奶,不要立即再餵;尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45°左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。

袁铭t

你好,宝宝喝完奶之后,一定要立起来,拍拍饱嗝,然后在多抱一会,这样就不会吐奶的