杜7716bqz

孕期总爱生气怎么办?要怎么调节呢

自从怀孕后,感觉心情很不稳定,一点小事,都容易生气,特别是看老公不顺眼,现在到底该怎么办,老生气是不是对胎儿不好啊,要怎么调节是好呢?

天晴785

每个孕妇都应该保持心情舒畅、笑口常开,培养健康的生活情趣,可以找一些感兴趣的事情,又能陶冶情操的,比如品评一些精美的摄影及绘画作品,欣赏一些优美的音乐(不要听霹雳舞音乐和摇滚音乐),看看书等等,同时应养成良好的生活习惯,起居要有规律,不要洗过热的热水浴,不接触小动物,不酗酒、不抽烟,可到风景秀丽、空气新鲜的公园去陶冶情趣,适当看些电视,以孕育一个健康的宝宝。

雪儿kitelee

写日记:在孕期,每天都写上一段日记,记录一下你每天的心情,这是一份长久的纪念。将来的某一天,你也许会与宝宝一起来重温这些精彩的片断,这些珍贵的细节,将使你获得更多的快乐。整整280天,你都在孕育一个新生命,这是值得骄傲的,让我们一起来对这每一天充满感激吧!

乖乖静怡

怀孕的人会比较敏感,比较脆弱,一点点小事就会生气,生气对宝宝生长发育有很大的影响啊,所以一定要保持好心情,多听听音乐,散散步。