访彤0qd679

在预产期前45天想要顺产应该怎么做呢?

还有45天就到预产期了,想要顺产,现在需要做哪些准备工作,有利于顺产的,知道的请指点一下!

袁铭t

你好,在分娩之前,要适当的运动一下,这样的话有助于分娩的

angelaisme

做做孕妇操,适当的锻炼,如坚持爬楼梯,练习深呼吸,孕晚期瑜珈等。都是有助于顺产的。

涛涛妈2010

你好,首先需要有强大的心理支撑,要相信自己一定可以的,另外平时尽量多运动