rui3mum78

怎么样吃水果才能使孕妇获得最大的收益呢?

自从怀孕以后,家里就给各种补营养,水果更是每天都不断,我觉得水果虽然富含维生素,但是含糖量太高,对我的血糖会不太好,所以我就想知道有没有方法可以让水果既补充营养又不会影响血糖呢?

袁铭t

你好,在孕期吃水果的时候要多样化,而且最好是不要吃,最好吃应季水果,有事不要吃得过多,适当就好。

angelaisme

每天水果变化着吃,量也要控制好,不要吃太多。

涛涛妈2010

你好,每天只要适量的吃不要吃特别多,就不会有关系的,水果吃过了,确实会引起妊娠期糖尿病的