jifei1p

5个月宝宝吃奶粉何时添加辅食呢?

我家宝宝5个月了,都是喂奶粉,请问何时加辅食?加些什么好呢?一次吃多少蛋黄合适呢?米粉呢?

书侨宝贝

我家四个月就开始吃米糊了 每天喂一次 每次慢慢添加量 没事的很多宝宝出生就吃了 只要不要吃太多就好了

杨柳风668

四分之一的蛋黄和小米汤,当然主要还是奶粉,不要吃太多,注意孩子喝点水。

qq46530239ci189

我家宝宝也刚好5个多月,早上吃完奶后隔2个小时左右,我会喂点蛋黄,等她饿了,就喂奶粉,下午三点左右睡醒后就给吃一顿米糊,晚上都是喂奶粉,只要宝宝饿了就给吃奶粉,不一定按照说明说每隔4个小时喂奶粉的,宝宝现在能量消耗大起来,往往不到4个小时就已经肚子饿了