geng平绿923s

月子没坐好可能带来什么危害啊?

我家宝宝刚出生不久,朋友叮嘱我一定要好好休养六周,否则会给身体带来伤害,那么月子没坐好可能带来什么危害啊?

袁铭t

你好,如果月子没有休息好的话会带来月子病的,然后很难治疗的。所以一定要注意好的

杨柳风668

危害可大了,虽然国外都不做月子,但是不能不戒备,我这里有一个没好好做月子就出来上班了,现在风吹到了。傻了,,还是好好做吧

育网专家团

没有做好月子的话会留下月子后遗症,内脏下垂:神经痛、腰酸背痛、下腹突出、乳房下垂。斑点难消:脸上产生的斑点,产后依然存在。