beikang尛nr

怀孕30周晚上动的挺频繁,白天几乎不动,请问正常吗?

我现在怀孕30周了,小家伙晚上动的挺频繁,白天几乎不动,请问正常吗?应该着重的补些什么呢?

张世勤教授

您好!胎儿有自己的活动周期和频率。只要是正常的胎动,无需担心。另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充藻油DHA乳钙粉,DHA藻油直接从海洋单细胞藻类中提取,DHA纯度高,未经食物链传递,完全不介入海洋环境,不含色素,无污染,纯植物性DHA,易吸收。乳钙是乳清无机盐浓缩物,是营养价值最好的无机盐源且易消化吸收。牛乳中的总无机盐量约0.7%,钙约0.1%。与其他食品中的钙相比,是最优质的钙源。胎儿自身不能合成DHA和钙,须从母体中获取。希望对您有帮助!

辣妈咪萌宝贝

需要补什么,妈妈要根据自己的情况来决定,。比如如果缺钙,就及时补充孕妇钙,而且是一直持续到哺乳期结束,但要注意不过量服用,也就是每天保证推荐剂量即可,不要大剂量服用

如果胎儿发育偏小,就增加蛋白质摄入,因为这时是宝宝为自己储存脂肪的时候,但也不要 吃得太油腻了,会容易加快胎盘老化。

蔬菜水果也都要吃,孕晚期宝宝除了储存脂肪,还要储存各种营养,为自己的强健体质打基础,所以妈妈一定要注意饮食结构合理。也可以适当吃一些孕妇营养素之类的孕妇多维来达到全面均衡的目的

涛涛妈2010

你好,到了怀孕后期需要多吃含蛋白质丰富的食物,另外宝宝胎动需要和自己比较的,如果觉得明显异常就去医院检查一下