烨霖ma17fae

怀孕是34周做b超有37周,请问预产期算哪个的呀?

我现在怀孕是34周,可是做b超有37周了,请问预产期算哪个的呀?请问是不是说明宝宝长的大啊?

袁铭t

你好,这种事还是要根据月经末数来算的,这种情况有可能是宝宝,营养好,所以说B超照出来偏大。

小小伟的妈妈

当然是以末次月经算比较准啦,B超显示宝宝37周,可能是宝宝偏大,B超是按胎儿双顶径算孕周的,宝宝大,就显示孕周大。

育网专家团

你好!如果月经规律,还是以预产期为准,彩超可以参考,可能是宝宝发育的好。