泣忠di721

孕期可以用加湿器吗?

我怀孕四个多月了,最近家里实在是太干了,待时间长都难受,我想买个加湿器,可是婆婆不准我用任何电器,加湿器也不行,孕期可以用吗?

张世勤教授

您好!所有电器都会有辐射,也都有一定的安全距离。离电器越远辐射就会越小。孕中期胎儿正在迅速成长的过程当中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

小小伟的妈妈

可以用的呀,你婆婆无非是担心辐射影响,大不了你离那加湿器远点就行咯。

辣妈咪萌宝贝

可以用的,太干燥了对孕妈妈跟宝宝都不好呢。只要你不离加湿器太近就行了