飞风dada5

50天的孩子就开始自己使劲学翻身,正常不?

请问宝宝什么时候学翻身?我家孩子50天的时候就开始自己使劲学翻身,正常不?各位你们家的宝宝呢?

袁铭t

你好也是正常的每个宝宝体质不一样所以说学会翻身也是不一样的。不用担心的

艾草雪

正常,有的会早点有的晚点,每个宝宝的生长规律都不一样,不用太担心

涛涛妈2010

你好,宝宝现在学习翻身是正常的其实宝宝有个体差异的大部分宝宝在三个月左右能够自己翻过来的