璐染9933eb

怀孕35觉得宝宝不怎么爱动,用不用做个胎心监护呢?

我现在怀孕35了,最近觉得宝宝不怎么爱动,好担心宝宝会有什么问题,用不用做个胎心监护呢?你们有做过吗?

张世勤教授

您好!由于孕晚期,胎儿生长迅速,子宫的空间有限,胎儿活动就会减少。只要胎动没有急剧减少或无胎动,就不用担心。另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

辣妈咪萌宝贝

孕晚期宝宝活动空间越来越小 ,是会动得不如之前那么强烈了。只要注意 ,胎动不是突然增加或减少这样的变化,就不用担心缺氧的情况。如果是胎动突然变化,那就要及时去医院吸氧缓解

涛涛妈2010

你好,如果觉得胎动有明显异常,那么需要去医院做个胎心监护的,主要是怕宝宝会宫内缺氧