春柏boy

怀孕三十七周羊水到现在为止,前后径6.3CM。羊水多还是少?

我现在怀孕三十七周,羊水到现在为止,前后径6.3CM。请教下。羊水多还是少?羊水多或少有什么危险呢?

辣妈咪萌宝贝

完全正常的,3到8之间都是正常的。羊水过多的话,就怕发育异常,过少又怕缺氧,妈妈不用这么紧张,要知道你的情绪也会影响胎儿发育

育网专家团

前后径?您能不能把超声报告发上来?羊水应该不是这样描述的。如果是羊水深度的数值就不少,如果是深度的数值就少

育网专家团

您这个孕周,羊水少是怕胎盘功能不好了,怕胎儿出问题。其二就是怕胎儿泌尿系统有畸形