guxue6ip34

请问怀孕多长时间以后要去建卡啊?

我刚刚怀孕一个月,还没有建卡,请哪位告诉我,怀孕多长时间以后要去建卡啊?你们建卡的时候要准备些什么吗?

张世勤教授

您好!一般是孕12周左右初期排畸时到医院建档。您也可根据医院和自己的情况而定。孕早期是胎儿神经管和大脑迅速发育期,建议您补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉。不但可预防胎儿神经管畸形或其它出生缺陷,还能帮助胎儿补充大脑发育所需的DHA和准妈妈孕期对营养多维的需求。胎儿自身不能合成大脑发育所需的DHA,必须通过母体获得。希望能帮到您。祝您好孕!

辣妈咪萌宝贝

孕12周就可以了,去您选择好的生宝宝的医院建卡,也有的地方是要求在固定的保健医院建卡,每个地方不一样,你可以提前打听清楚。

到时跟你老公一起去,带上户口本、身份证、如果有生育险,也要提前准备好资料、早孕检查报告单、户口所在地的社区所开的生育证明或准生证。

所以你要在哪里建卡要先问清楚,是可以在你心仪的医院还是要在指定的保健医院。需要带什么资料等,让你老公去操心吧,你就不要太过辛苦了

艾草雪

三个月后去建卡,要双人身份证,结婚证,户口本(原件与复印件)B超单。

幽居初夏2011

地方不一样要求不一样,北京的话, 建档就是紧张,早去早好。

育网专家团

你可以等彩超下能看到孕囊或者有胎心的时候去,带上你们的身份证,结婚证,户口本,准生证