箕8975fj

还有三天到预产期,肚子有规律的疼痛,老想上厕所,这是临产的征兆吗?

还要三天到预产期,从早上开始肚子就有规律的疼痛,还觉得老想上厕所,请问这是临产的征兆吗?还要多久才会生啊?

辣妈咪萌宝贝

规律的间隙性腹痛,说明已经进入产程了,这种间隔会越来越短,疼痛的时间会越来越长,还有明显的下坠感。赶紧去医院待产吧。

艾草雪

这是快生的预兆,自己要做好入院的准备,一旦疼痛越来越剧烈,越来越频繁就应当马上去医院

袁铭t

你好这种情况应该是快要生了,如果阵痛十分钟一次,那么就要去医院待产的了