shaman

怎样喂开水不呛

我的宝宝2个月了 宝宝吃奶吃的都可以 怎么喝开水老呛到 我用的是布朗博士奶瓶应该可以了 怎样才不呛到宝宝

xiaodouzi

我的小孩四个月了,喝水有时也呛到,如果给他一个小号的圆形奶嘴,并且让他的背稍微挺起来,呛水会好一些.试试看.

lirain

嗯,最好你的宝宝的水里冷一点,而且要他喝的慢一点。

沙沙妈妈

用小勺弄水,你抱宝宝,将勺放在宝宝上嘴唇下,慢慢的宝宝就会喝,而且不会呛。

qingzi

有没有注意奶嘴,奶嘴分一字型,十字型,圆形,喝水用圆形就可以了.如实在不行,就用小勺喂好了.
喝水时注意,让他斜靠在你的身上,不能躺着,避免呛到.

竹雨

不要让宝宝躺着喝水,也不要在宝宝哭闹时候喂水