yudebinfvv

怀孕15周牙痛,有没有偏方能治愈呢?

怀孕15周了,这些天牙痛的都快有点忍受不了,给牙医看了,他们也不敢给我治,请问大家有没有偏方能治愈呢?

育网专家团

您好,牙痛首先保持口腔清洁,可以盐水漱口,同时也可以针灸局部针刺,。

幽居初夏2011

孕中期是可以治疗牙的,我看张思莱大夫说过的。

雪儿kitelee

孕妇牙疼由于不能吃消炎药,在治疗上是相当困难的,平常人牙疼都是没有多少好办法的,何况是孕妇。

1、孕妇可以在牙疼的地方放一颗花椒粒含着。

2、含一片薄荷在疼的那颗牙齿上。

3、蒜片止痛,将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙疼,就敷在右手腕的脉搏处。右边的牙疼,放左手腕上,可以缓解一些疼痛。

4、浓盐水漱口,饱和浓盐水(取水适量加盐至不再溶解),浓盐水有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,完后一定要用白开水漱口。

5、生姜具有消炎、止痛作用。孕妇牙疼时取鲜生姜一片,咬合于疼牙处,必要时可重复用之。

辣妈咪萌宝贝

牙齿问题应该在孕前解决的,因为到了孕期会加重牙齿问题。所以一般是建议计划怀孕时最好做个全面的口腔检查,免得孕期麻烦。

你这才15周, 也够受罪的。平时要特别注意口腔卫生,除了喝水, 吃喝其它任何东西后,都要及时漱口,保证口腔清洁,避免严重的感染。选择含去火消炎成分的中草药牙膏。多吃蔬菜水果,饮食清淡,注意休息,你休息不好也会加重牙齿问题的

如果实在是疼痛厉害,那就找大点的医院检查下,让医生想办法给你消炎,控制感染,因为严重的感染控制不住,一样会影响到宝宝

妈妈也不要太紧张了,你越紧张,症状越明显,尽量放松吧