辰淋81●

为何胎宝宝的检查结果会与正常值有差异啊?

我怀孕快满五个月了,最近去医院做产检,发现胎宝宝的检查结果与正常值有点差异,那么这是什么原因啊?

张世勤教授

您好!受精卵着床时间的早晚及父母体格遗传等因素都可能造成微小的差异,只要B超显示胎儿正常,就不需要担心。孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

辣妈咪萌宝贝

营养情况,遗传因素,宫内环境,妈妈体质,受精卵着床时间早晚、B超测量误差等原因,会造成结果有一定的差异,但这个差异一般不会大于3到4周,如果超过4周的差异,就说明是异常的。在这个差异范围内,都属于正常现象 ,妈妈不用紧张。

妈妈适当活动,少吃多餐都能促进营养更好的吸收。

涛涛妈2010

你好,首先需要根据差异在哪里,才能决定是什么原因引起的,如果医生没有特别说明,那么问题不会很大的