甫23qj

感冒吃药吊瓶时却发现怀孕了

我咳了大半个月,去看了医生,吃了几天药,还打了吊瓶,还没好就不去,刚用检孕棒检,两条线,如果是这样,会对孩子有影响?

豆豆们的妈妈

如果坚持继续妊娠,最好在孕14-20周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要在孕16-20周做羊水穿刺及脐血分析,及时观察胎儿的发育情况

宇宝宝妈

有影响的, 如果不是孕期禁用药,是可以继续妊娠的,不用担心,对身体没有影响.需定期做好产检工作就可以了,祝好孕

梦钰妈咪

最好去检查下怀孕多久了‘多问问医生,听医生的建议,有的是可以要的,我当时在不知情情况下怀孕吃了很多药,宝宝出生了很健康