忆秋46cn

怎么样才能判断是什么原因造成的无排卵啊?

怎么样才能判断是什么原因造成的无排卵啊?医生只说我黄体功能不足,不打针卵泡就不长,而打针才测出2点多的就破了,内膜也不长,原发不孕,该怎么办啊?

水墨渲染了秋

这个有点像多囊卵巢的症状。多囊卵巢就是会有好多卵泡,但是几乎都长不大的。不过也可以怀上,。我以前多囊卵巢两年多不孕。后面月经后用红糖,红枣,枸杞,桂圆肉,姜多放,煮红糖水,喜欢甜就多放红糖。煮得快好时打一个鸡蛋,不要搅散,滚熟就关火。喝差不多10天,因为排卵期前后不喝这些稍微有点补的。另外睡前脚心泡热姜水。泡到水温稍微不热了就不泡,泡完很舒服,坚持了三个月就怀上了

宇宝宝妈

造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。对于这种情况你有必要到医院就诊明确一下病因后在明确治疗方案。如病因不能明确治疗是没有效果的。