广东,宇宙星神

请问有什么好办法让她早点睡觉

我女儿三岁天天晚上都不愿意睡觉,看她眼睛是很困,但她就是不睡,跟她讲故事读书唱歌都不行,越说她越有精神,非常我打她骂她,哭了才睡,半夜还突然哭起来,早上不想起来。请问有什么好办法让她早点睡觉

乖乖静怡

你好,小孩的睡觉习惯要从小养成,宝宝三岁了,应该可以听懂大人说的话了,可以好好跟她说,小孩子都很聪明的,只要大人好好说,她们都愿意接受。我家小宝快三岁了,每天九点之前睡,一般睡前我们会让她看一下动画片,跟她说好,看完哪一集就要睡觉的,她都很自觉的,一完就要求要睡了,睡觉前会放儿歌给她听,因为睡前有喝水,夜里要尿,她会起来叫我们的,从没尿过床,早上一般7点左右起来。