xuangengwe

请问怀孕之后有必要吃钙片吗?

我在孕中期的时候感觉不缺钙,就没有吃钙片。我现在已经孕晚期了,还用吃钙片吗​?有怀孕没有吃钙片的吗?

乖乖静怡

怀孕期间比较容易缺钙,一般都要补钙的,我那时是喝孕妇奶粉,不然缺钙容易引起腿脚抽筋

宇宝宝妈

怀孕期间你应该到医院建卡啊,医生会告诉你要不要补钙,最好是食补,你可以吃鱼汤、排骨汤、药物补的东西对宝宝没有太大的好处,我怀孕期间没有吃钙片。。

袁铭t

你好,平时没有缺钙的话先暂且不用补,平时饮食多吃些含钙的食物就好。