拒绝所有暧昧,只为等你ci24

宝宝睡觉两三个小时就要醒该怎么办

我宝宝六个月了,混合喂养的,每天晚上七点半准时要睡觉,喝完了牛奶还非要喝母乳才睡的着,明明肚子不饿却要尝尝母乳,而且三个月的时候我宝宝睡眠很不错的,除了睡前闹会儿都一觉到天亮的,这几天生病好了以后,两三个小时就要醒,然后喝牛奶,还要抱着睡才行,怎么办?不好意思,

王荣辉

喝母乳只是为了满足安抚的需求,并不是真的饿,妈妈可以为宝宝做更多的抚触按摩。申请后宝宝容易出现睡眠倒退,也需要更多的抚触按摩。