以亦35厶j

奶水变少了,宝宝吃不饱就老是哭,又不吃奶粉,怎么办?

我家宝宝三个月了,最近感觉奶水变少了,宝宝吃奶老爱哭,睡觉醒来也爱哭,而且有时一哭起来没及时喂奶或奶水少没吃饱就哭个不停,喂奶粉又不吃,这该怎么办啊?要吃些什么东西才能让奶水多点啊?

育网专家团

你好,一般来说多喝汤,增加营养和蛋白质,可以让奶水更多,可以试试墨鱼猪蹄汤,

乖乖静怡

亲,可以多喝些下奶的汤啊,如鲫鱼汤,猪脚黄豆汤,木瓜排骨汤,这些都很下奶的

依依儿爱睡觉

多吃些营养的食物,多喝汤水,鲫鱼汤、木瓜汤、鸡蛋多吃,我自己有在吃活力妈妈的葫芦巴增奶丸,挺催乳的,我宝宝喝奶时间很正常,没讨奶过