祁jialong5r

坐月子眼睛哭肿了,请问会不会落下什么病根呀?

我现在正在坐月子,前两天因为我婆婆去世了,眼睛都哭到肿了,请问会不会落下什么病根呀?听说会落下病根 ,不知道是不是真的?

朵拉布

坐月子期间一定要保持开朗的心情和良好的情绪,避免劳累,伤心,熬夜和受风凉湿寒的侵袭.

宇宝宝妈

你好,月子期间不要哭.哭对身体的恢复和乳汁分泌不利.月子期间最好是保持良好的情绪,以防落下月子病。注意营养的补充。

小小小小朵朵

最好不要哭,现在应该见不出啥问题老了应该风吹吹很容易流眼泪!

乖乖静怡

坐月子期间最好不要哭啊,还有不要一直看手机,看电视这些对眼睛都没好处的,月子病不好治啊