旧爱s68u68

宝宝睡眠有点黑白颠倒该怎么纠正啊

我家宝宝将近2个月了他现在有点黑白颠倒 有时候白天睡一天 晚上要玩到11点多; 有时候上午睡一上午下午就不睡 那样她也能玩到晚上11点多 而且睡觉还一惊一乍的 我要怎么才能改掉她的这个问题(O_O)?

ihqgfqt

建议白天多陪宝宝玩,尽量减少宝宝的睡眠时间,这样宝宝到了晚上就会睡觉了。

王荣辉

白天的睡眠环境与晚上的睡眠环境是有所不同的,所以要给宝宝创造好睡眠环境。比如晚上相对安静、黑暗,白天则有点声音。

育网专家团

宝宝睡眠颠倒了可能是尿湿了或肚子饿了引起。您可以让宝宝白天尽量的少睡觉,在纠正他的这种习惯。