daiyu43b26

我家宝宝一天能吃一斤桔子,是不是有点多呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的喜欢吃橘子,我每天都会给他买,他都当零食吃,现在一天都能吃一斤,别的水果不吃,一斤会不会有点多呀?

muyixixi

是的,橘子容易上火,再说橘子吃多了,势必影响宝宝吃其他水果,所以宝宝少吃橘子。

洋洋洋洋宝

太多了点,橘子吃多了会上火的,我家宝宝有段时间也是这样的,注意给宝宝搭配着吃,各种应季的新鲜水果都吃一点。