renbei09

长期服用中药突然怀孕了有什么危害?

和老公刚结婚那会儿,婆婆很想要我马上就怀孕生孩子,但是去检查发现我宫寒的问题还挺严重的,所以我就开始喝中药,直到前几天觉得不舒服去检查发现怀孕才停止,会有危害吗?

袁铭t

你好,这种情况最主要要看一下中药,的成分,然后才能判断是否有影响?

育网专家团

你好,请问你喝的是什么中药,具体成份是什么?你现在怀孕大约有多长时间?

杨柳风668

没有吧,既然是调节宫寒的话就不会对孩子有危害,如果不是中药也许怀不上呢。。