tiantianx4

生宝宝一个月,还在流黑红色的血水,要不要吃点药?

我生完宝宝都一个月了,恶露还是没有干净,不过量不多,只是流的还是那种黑红色的血水。不知道正常不正常!要不要吃点什么药呢?

明明小王子

不用,四十天以内就会干的,四十天之后还有就需要吃消炎药了

梦钰妈咪

生完宝宝没去再去复查吗?一般42条后就要复查一下子宫恢复情况的,有炎症或者恶露不净需要治疗哦

乐乐妈妈1026

我生完孩子后医生就给开了益母草胶囊吃,我们那边生孩子的都会吃这个,有的是自己买草药回家煮水喝,这个是帮助排恶露的,效果挺好的,应该一般医生都会建议吃的。