xixiang8

1个半月宝宝经换了3种奶粉了,会有不好的影响吗?

我家宝贝才一个半月,已经换了3种奶粉了,会不会有什么不好的影响啊?请问什么奶粉适合他呢?

mu05t9943

婴儿频繁更换奶粉,换奶粉太频繁对孩子不好,孩子对奶粉的适应是需要时间的。因为,每种配方奶都有相对应的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应。

涛涛妈2010

你好,不要频繁的给宝宝更换奶粉宝宝肠胃功能弱,容易引起脾胃虚弱的

袁铭t

你好,不要给宝宝随意更换奶粉的,这样会导致宝宝,胃肠不适的,所以就不要随意更换了