yinan818ㄢl

顺产后20几天恶露干净,45天又出血是怎么回事呢?

我顺产后20几天就没有恶露了,现在四十五天了又出血了,请问这是怎么回事呢?是不是来月经了?

育网专家团

嗯,一般产后50天左右会来一次月经,如果母乳喂养,以后或许回复,或许闭经

乐乐妈妈1026

有这个可能,我也是顺产的,40天恶露没有的,一个月后就来月经了,你是母乳喂养还是奶粉喂养的,一般小孩不吃母乳的话来月经会快一点,不过每个人的情况也是会有不同的了。

袁铭t

你好这种情况有可能是来月经了。也有满月之后就来月经的,不用担心的