red4398

宝宝饭量小,见到奶瓶就哭

我家宝宝27号就满4个月了,吃的特别少,每天也就吃五六百毫升,特别是晚上那次吃的时候一见奶瓶就大哭不止,各位妈妈们有什么好办法?

gypyly

吃的是满少的,你给他点萝卜水什么的喝喝,还有水果了,医生也建议为奶粉的孩子,两个半月就可以加点水果或者是不是奶粉的味道她不爱喝,可以换一下奶粉试试

可心妈咪

4个月可以添加辅食了,吃点米粉蛋黄什么的。可以不单一的喂奶粉了

在给点苹果泥吃,可以打顿的喂,也不会那么快就饿了。可以用勺子了,以免对奶瓶厌倦!

zhujiarui

我家吃的比你多,一见奶瓶就大哭,可能要吃母乳了,我家儿子就这样,晚上不肯吃奶瓶就要吃母乳,而且含着奶头睡觉.

隽隽妈

你的宝宝是一直吃奶粉,还是以前吃母乳现在没有吃了呢?一般宝宝吃妈妈奶以后,就不爱用奶瓶吃奶粉,你可以买一个接近母乳的奶嘴试一下,还有就是让宝宝慢慢适应奶粉的味道,或是再换别的品牌奶粉试一下,看看宝宝爱不爱吃,