yuanfeng4菂

母乳喂养的宝宝不容易生病是真的吗?

朋友是在新西兰工作,听人说那的奶粉特别纯,本来打算喂宝宝奶粉的,但是刚才看电视说母乳喂养的宝宝不容易生病,大家说说这是真的吗?

袁铭t

你好,平时母乳喂养的宝宝,确实是很少生病的,所以说一定要坚持母乳

乖乖静怡

母乳喂养的宝宝抵抗力是会比较好,但也不是说都不生病,有母乳的话当然最好母乳喂养,母乳不够的情况下还是要喝配方奶粉的

育网专家团

是的,特别是前半年的母乳特别有营养,喂奶对宝宝和母亲都有好处