qiaofeng07

1岁2个月宝宝吃母乳,奶水不足不吃辅食,怎么断奶呢?

我家宝宝一岁零两个月了,还在吃母乳,现在奶水不足,开始什么辅食都不吃,请问我该怎么断奶呢?

涛涛妈2010

你好,可以先断晚上的时候在短白天的,另外需要给宝宝辅食,添加成功以后才可以的

王利楠玩具

我表姐那时候是抹了薄荷味的牙膏在乳房上,孩子自动断奶了

育网专家团

你好,宝宝一岁两个月,如果十分恋母乳,不爱吃其他食物,应该给宝宝断奶了,可以给宝宝断奶,不然宝宝不吃辅食会营养缺乏,不利于生长发育。应循序渐进的减少母乳,为宝宝做可口的花样的饭菜。