dallylong

宝宝3天没有大便了,正常吗?

宝宝出生21天,混合喂养,以前都是一天1次,或一天几次,这次从19日开始已经第三天了,还没有排大便,这正常吗?

可心妈咪

混合喂养,大便有一天几次,金黄为正常!
如果几天一次,成形软便,也是正常的,医学上说是攒肚。
不要着急,宝宝3天内没有大便属于正常范围.
你宝宝可以吃的不错,或者喂的水太少.或许你带宝宝带的太热.
你给你宝宝多吃水, 妈咪爱一定要吃.不要忘记.
实在不放心的话就拿快香肥皂削成指头那么小,不要太尖.在宝宝涨的时候塞在他的小PP里.一直放在里面.等你看看肥皂慢慢的出来时,就表示宝宝便便了哦!不过不要经常 用哦..

提问者对回答的评语:谢谢好心妈妈,这样我就放心了。

zhujiarui

正常,平时喂奶粉的时候滴一滴婴儿蜂蜜.很有效果,我家儿子也三四天没拉,结果喝了点带蜂蜜的奶粉晚上就拉了.

karenjump

寶寶媽媽,寶寶三天沒有大便是正常的,沒事的.請不必擔心,我寶寶也有過同樣的問題.
我寶寶現在五個月啦,先開始第二十多後就是五天大便一次啦,我也和你一樣是混和喂养的,因為我的奶水不夠寶寶吃,所以也要吃奶粉.記得當時我還以為有問題,去了醫院呢?去醫院醫生也說沒事,但還是要拿點東東給寶寶投投.
寶寶媽媽,我建議你不要去醫院啦,真的沒事,1-7天沒有大便都是正常的.請放心.

祝寶寶健康快樂. 媽媽身體早日康復...