青烟1f

有没有能够缓解孕期呕吐的食疗方法?

因为在怀孕之前要保持自己的身材所以不敢多吃,但是在怀孕之后就不需要考虑这么多了,但是到了三个月后孕吐的厉害,吃什么都想要呕吐,如何通过食疗来缓解这种情况?

袁铭t

你好,孕吐厉害的话平时饮食要注意清淡少吃多餐,可以多吃些水果之类的,还有也可以服用维生素b6可以缓解孕吐的。

angelaisme

尽量吃的清淡一些,大荤类及油烟会加重孕吐。想吃什么再吃,不想吃或吃了就反胃就不要勉强自己。

阅阅s55u83

孕吐一般是不好缓解的,吃什么也不是太管用的,您可以用生姜泡水喝,或者喝点柠檬片泡水,吃点苹果也可以缓解孕吐,您可以试试。